Пьеро

Михаил -Насекомый-Фрейдкин
На простынь одежда похожа,
До грязной земли рукава,
Немыслимо бледная кожа.
Пьеро! Коломбина права.
Смеётся неискренне смело,
Когда Арлекин - психопат
Обнял её тонкое тело
В одежде из пёстрых заплат.
И пусть от руки его кары
Пьеро избежит, но из всех
Бывают ли хуже удары,
Чем этот заливистый смех?