Междометия Черубины...

Константин Фаэтонов
Как хочешь быть откровенной,

Порой открытой, сексуальной, современной,

Миришься с тем, что бесталанна,

Но ты прекрасна и желанна,

Идёшь ты по чужим следам,

И смотришь лишь вперёд, но не по сторонам,

Как это, сердца стук в груди,

И счастья звук, легки твои шаги,

Но только не увидел он тебя,

Хотя живешь надеждой ты, его любя,

Тебя он не заметил и не угадал,

Дурман любви с тобою не познал,

Душа твоя закутана в гранит,

И кажется Господь тебя хранит,

Его не встретила по воле случая,

Возможно были с ним вы невезучие?

Запомни Истину, тебе с ней жить,

Любовь на этом свете нужно заслужить,

Любовь не встретила ты как бы между прочим,

Зато познала счастье с этим кормчим,

Скажи зачем тебе любовь, когда?

Когда, комфорт навеки, навсегда!

Да не страдала, не рыдала, не познала в сердце боль!

Скажи, зачем тебе любовь ....