Как сделать счастливой

Миряна Ра
Как сделать женщину счастливой?
Витает в воздухе вопрос
Веками укрощать строптивых
Пытаются: есть в этом спрос...

И технологий миллионы
Как урезонить тот поток
Как хаос превратить в покорность
А бурю - в легкий ветерок

На тренинг женщин собирают
И учат обрезать крыла:
Кому-чего должна узнает,
Кому-чего передала....

Ответ же прост на удивленье:
Позволить ей ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ!!!
Помочь в своем предназначении
Ей проявляться вновь и вновь.

Кто ей поможет в этой сфере-
Взлетит до высших ...до небес
В её глазах и в жизни, в деле,
В себе почувствует процесс

Процесс притока вдохновения
И одобренья высших сил
И цену ощутит мгновений
И разожжет вновь сердца пыл

Что до неё- ей тоже многое
Познать, увидеть предстоит
В своей душе разбить оковы
И выйти из своих орбит

Заполнить всё и с небом слиться,
И с самой матушкой-землей
В своей природе обновиться
И сердцу вновь вернуть покой...