Необоримое

Сергей Каратов
Поднимаясь в час не ранний,
Слыша певчую в саду,
Видя лилии в пруду,
Не иду на поводу
Необузданных желаний.

До любовных ли посланий,
От кого услышишь – да?
Чтоб, седлая поезда,
Мчаться в юные года
Необузданных желаний.

Всё же в чарах женских дланей,
Томных губ, манящих глаз
Ты пожизненно увяз.
…Упоителен экстаз
Необузданных желаний.

17 июня 2017 г. Ворсинон