слепы и счастливы

Заметка Без Названия
мне тебя не хватает! не хватает?
хватает, хватает
лицемерие тает, когда по глазам он читает
я пытаюсь сбежать и в тебе найти свою стаю
я пытаюсь.. и будто бы исчезаю

мне с ним не летается, не дышится - только шипИтся
я порванная струна, разорванная страница
брось меня,
                но ты слишком гордая птица
чтобы такими как я раскидываться
                ты лучше будешь молиться
по голове гладить, повторять всякую ересь
только бы не согнать свою спесь -
                ты просто прелесть

простишь и меня, и его. диковинка - подобная святость
будем слепы и счастливы вместе, моя радость