Узкий, как лезвие бритвы...

Лукич
Узкий, как лезвие бритвы,
Путь от Земли в Небеса;
Тихо читаю молитву
И закрываю глаза...

Вдох. Виртуальные крылья
Мысли стряхнули с Души,
Вижу лишь облако пыли,
Где мой аккаунт прошит.

Выдох. В пространстве вращаюсь
Возле оживших Планет,
Что-то во мне отделяясь
Плавно стремиться на Свет.

Годы скитаний и практик
Мой обозначили Путь,
А триллионы Галактик
Слились в единую Суть...

Звуки сердечного ритма
Мне открывают глаза;
Узкий, как лезвие бритвы,
Путь от Земли в Небеса.

2017