Больше не будет упреков

Руслан Азизов
Больше не будет упреков, стенаний,
Больше не будет и фраз «я люблю».
Если мой мир лишь приносит страданья;
Значит он чужд – лучше уйду…

Так не хотелось грешить в этой жизни.
Ведь осуждал за поступки других.
Я ухожу и так больно от мысли…
Только не слышат в этом мире немых.

Новая жизнь пусть останется сказкой;
Может простит… что на чаше весов?..
Да, надоело бороться за счастье,
Ведь в этой войне нету врагов…

Я ухожу – чтобы не было боли;
У самых любимых, у самых родных.
Так будет лучше, забудется горе.
Печали растают мгновений былых.

Не порицайте, кто знал и кто верил!
Это решение принял я сам.
Просто стучаться в закрытые двери;
Кто бы поверил, как я устал…

Я ухожу, но оставлю частичку…
Может быть больше ему повезет,
Как же мне больно за эту страничку –
Душу мою наказание ждет…

19.11.2016г.