колпак

Мария Махова
Ещё ступенька, что будет после,
уже не понять, что как.
Но сшит колпак не по колпаковски
и плохо сидит колпак.
А я старалась, а я хотела,
забросила все дела.
Но вот ведь видишь какое дело –
хотела, да не смогла.
А если б всё у меня, как надо,
а если бы всё о кей,
с таким прикидом, с таким нарядом,
да с кучей таких идей!
Да всё бы было легко и просто,
и каждый вопрос – пустяк!..
Но сшит колпак не по колпаковски,
и плохо сидит колпак.