На небо сильно рвалась!

Владимир Песня
Я слышу ночью, как вокруг меня всё дышит,
Я также слышу в темноте журчанье вод.
А слабый ветерок дыханье то колышет,
И как по небу в серебре луна плывёт.

В чём заключается ночная эта тайна?
Живая плоть ведь дышит и живёт!
Не сделано ведь Господом случайно,
Вокруг всё радуется жизни и растёт

Люблю спокойствие ночи очарованье,
Лишь только ночью ты получишь благодать.
Когда с рассветом ты увидишь очертанья,
Знать скоро солнышку поклон готов отдать.

О, как хочу я снова ноченьку прожить!
До этого мне это удавалось.
Я продолжаю жизнь свою любить,
Хоть и душа моя на небо сильно рвалась!
      18.06.2017 год.