Я-девочка милая и безлошадная. Коротко

Лия Пьянкова
Рецензия на «Ода любимому джипу» (Геннадий Басс)

Красиво и емко о них Вы сказали,
Не знаю я, правда, о чем тут болтали.
Я-девочка милая и безлошадная
И цвет всех машинок, если спросите-красный!

Лия Пьянкова   15.06.2017 14:36   •