Вечер

Ти Джи
Врата небес настежь раскрыты,
А летний вечер так хорош
И море всё из  малахита
Луна в нём,в небе-
                не поймёшь!

Вот рябь пройдёт  Луна исчезнет,
А в небе засияет вновь
Ты улыбнёшься грустно,нежно
И я пойму тебя  без слов

Здесь,в воздухе,любовь повсюду
В вечернем небе и звезде
Сама собой,подобно чуду
И свет её на всём,везде


Раскинув руки я взлетаю
(Могу,как Марк Шагал, мечтать?)
И ангелы мне вслед махают
Не летний вечер-благодать!
       *    *    *



Пусть  тебя  сегодня  нет
На  Большом  Каретном
С  Днём  рождения  Поэт
Ты  давно  бессмертный!
Ну, а  мы  ещё  споём,
Выпив не по малой
Скучно,грустно без тебя
на  Руси  вдруг  стало

С  Днём  рождения  Поэт
Хоть  на  пьедестале
вместе с нами навсегда,
а вот мы устали:
от  забот, тревог и бед,
выпавших  России
Счастья не было и нет-
время для  Мессии

И  гуляем,будь что  будь,
от  рубля  и  выше
Разливай, не обессудь
Только  был  и  вышел!