До чего, скупая мать

Вера Щербакова 2
До чего, скупая мать,
К примеру сказать:
Намедни из кухни кричит,
- Ты зачем, Ипполит,
Взял новый пакетик чая?
- На старом нитка
Оборвалась, отвечаю!
А, она мне в ответ:
- Что, пришить рук, нет?
Из, таких-то, чашек пить,
Матушку можно, разорить!