Дада

Камиля Саитова
Дада,я так тебя люблю!
Мой деда,папа, друг!
Смотрю кассеты как росла я, не слезая с твоих рук
Дада, хочу пойти я за бояркой,с тобой вприпрыжку как всегда!
Дада-ты самый лучший папа, любимый и родной Дада.
Ты мне так нужен,важен очень, хоть молча мы с тобой лежим,
А иногда мы так хохочем, держаться нету больше сил !
Болезнь и боль, ты побеждаешь, героя признаю в тебе,
Каждый раз восхищаюсь желанием жить и быть струе!
Вечного двигателя собиратель и наяву и в тонком сне...
Дада, твоей акашкой быть мне счастье,горжусь неся фамилию в себе!