Её Жизнь

Ерлан Тулебаев
« Её жизнь »

Её жизнь, это привкус отчаяния,
И порой так не хочется быть.
Тянет точку поставить, случайно,
Мол, судьбою оборвана жизнь.

Смерть. Она ведь ее не боится,
Ведь на много сложнее так жить.
Не придут ведь с ней даже проститься,
В путь последний ее проводить.

Вечера, словно адские пытки,
Когда боль вновь сорвалась с цепи.
Когда опыт под грифом "Ошибки",
Ее манит в объятья петли.

Новый день, вновь игра, вновь улыбка,
Быть бездушной, с сарказмом ко всем.
От людей отдалиться попытка,
Уберечь этот мир от проблем.

.  .  .

Суть всей боли скрывалась в ином,
Страх упасть, страх опять оступиться.
Ее счастье покрытое льдом,
Под навесом отчаяние томится.

Одиночество - боль, что внутри,
Что терзает ранимую душу.
Едкий привкус фальшивой любви,
Что в мечтах, называла все мужем.

Вечера, снова в мыслях томится,
Табуретка и вот-вот в петле.
Уже мысли навеки проститься
И покинуть сей мир на легке.

На краю и слегка оступившись,
Опрокинула чашу души.
Ее боль в миг остыла, разбившись,
Зазвенела посуда в тиши.

. . .

Снова легкость и счастье доступно,
Вновь знакомства и новая жизнь.
Жизнь наладить, по сути, не трудно,
Если прошлым закончите жить.


Автор - Тулебаев Ерлан