Ветерком летним он вернётся...

Зинаида Горшкова
 Светлой памяти замечательного поэта Александра Анатольевича Губенко.

Не закрыта страничка поэта.
Он с любовью смотрит на нас
И не может нам дать ответа,
Не услышим его добрый глас.

Ветерком летним он вернётся
Зорьку встретить дивной порой,
Птицей радостной обернётся
Наш лирический чудо — герой.

Воспарит над миром душа,
Принимая вселенной объятья.
Жизнь, прощай!Ты так хороша!
По перу печалятся братья...