О счастье

Ульяна Сонданата
Люблю рассвет и солнца танец на стене,
Люблю туман в росу переходящий,
Мне важно так побыть наедине
Под пенье птиц, их хоровод звенящий.

Так много можно в тихие часы
Переосмыслить, взять себе за цели,
И выйти за пределы полосы
Обыденности...у подножья ели.

Лежать, мечтать, кроить свои миры,
Ломать и строить, создавать основы,
Потом помчаться кубарем с горы,
Побыть собой, побыть ребёнком , снова!

Я прорастаю корнями к земле,
И к дорогим мне людям прирастаю,
Душа моя на счастья корабле,
Какая я? Наверное, простая.