Обыкновенна тишь знакомого двора

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Обыкновенна тишь знакомого двора…
Как прежде, тополя глядятся  в небо,
И до смешного смотрится нелепо,
Но держит форму старая скамья.

Разбиты клумбы много лет назад,
Они всё так же радуют прохожих, -
На удивление, после дней погожих
До поздней осени волнует аромат…

Не изменил осанку древний дуб,-
Житейских тайн хранитель величавый,
Для местной детворы – предмет забавы,
Свиданий первых молчаливый друг…

Любимый дом… Для многих поколений
Ты стар и молод в сущности своей, -
Шагаем из родных своих дверей
В большую жизнь с твоим благословением…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 19 июня )