Я не останусь в городе, где нет тебя

Кристина Семёнова Почтовалова
Я не останусь в городе, где нет тебя.
Этот мир будет пуст и мрачен.

Фальшиво поёшь, но твой голос безупречен.
Начинаешь скучать ещё не уходя.

Страх берёд бразды правления,
Когда в небо улетают птицы.

Хлопают рыжие ресницы,
Такие робкие прикосновения.

Я не вернусь в город, где ты был.
Ведь остаться мне придётся рядом.

Другую до последнего любил.
Чего же я? Поразила взглядом?

Прими меня такой, какая есть.
Безумством полон юный разум.

Ошибок на моём счету...не счесть,
Всё это небольшой, так скажем, казус.

Но я останусь в городе с тобой.
Отныне тебя судьбою назову.

К груди уставшей голову прижму,
Обретёт душа покой.