2966. Пусть в вашей жизни будет радость,

Айшат Мальсагова
Вольдемару:

Пусть в вашей жизни будет радость,
Вернётся брат ваш невредим!
Для матери, отца - рай, сладость
Ты, старшийц, скажешь: "Ну, прости!

Не уберёг же в детстве брата,
Я думал только о себе.
Какой ценой дана расплата,
Расхлёбываем по судьбе.

В душе же нет пока покоя,
Свою я чувствую вину.
Мать испытала много горя
И за детишек, за жену.

Вернуть бы нам былое время,
Но жаль, к нему возврата нет.
Живём лишь, только в Бога веря,
Когда воскликнет брат:"Привет!"

С уважением Айшат Мальсагова.