В тоскливый день

Натэлла Пак
Под ногами слякоть,
На душе тоскливо.
Если хочешь плакать,
Не поможет пиво.

Годы ускользают,
Время не догнать.
Пусть душа страдает,
Ей не умирать.

Выцветет одежда,
Косы станут реже...
Но в душе надежда
На добро, как прежде.

1998г.

Стихи были напечатаны в "МГ" Карелии.