Ein Trinkproblem

Плет Мария
EIN TRINKPROBLEM   

„Ich trinke, was die Frau gewaltig stoert.
Drei Tage spricht sie dann mit mir kein Wort.
„Wie oft bist du denn blau?“
„So wie ich mag.
Gewoehnlich trink ich jeden dritten Tag.“