Поцелуй, твой поцелуй

Милана Миленс
Открой мне сердце впусти любовь
Ты протяни руки, подари тепло
На небе звезды зажгутся вновь
И поцелуй так нежно и горячо

Преград в любви их не бывает
Когда ты веришь сердцем и душой
И расстояние сразу все исчезает
Когда ты рядом ты сейчас со мной

Поцелуй, твой поцелуй,целуй
Так голову сильно вскружит
Поцелуй, твой поцелуй,целуй
Бархат губ моих встревожит

Так ощутима нежность твоих слов
Ласкают мне душу страсть и нектар
И сердце мое тобой болит вновь
Дай мне прикоснуться к твоим губам