Призрачный огонь

Анастасия Мартынова 4
Через пыль времен, через мрак забвений..,
Ты мой Бледный Призрак разглядел.....
И смешалась явь с Былью сноведений ...
И миров двух стерся вдруг предел ....

Как по коже ток ,  дрожью в Полнолунье
Позвола меня твоя тоска...
И молитвой строк полетел в безумьи
Мой к тебе Ответ , сквозь все  века...

Где бы ты не ждал.... С кем бы боль не прятал..,,
Заклинаю , Знай лишь об одном :..
Призрачным огнем я с тобой , я РЯДОМ !...
Даже там , где явность стала сном ......................