Памяти В. А. Пономарева

Андрей Михайлович Нечаев
Все чаще мы друзей теряем
Ушел В.А. Пономарев
Ушел… уходят все я знаю
Угас… не нужно больше слов

Прожил он честно, хоть без Бога -
Все атеизма мы сыны…
Земная кончилась дорога.
Могила, стол, кутья блины…

Слова: «Он был хорошим другом…
Плечо, где нужно подставлял…
Отцом и дедом и супругом…
Он был… любил… дарил… вселял…»

Еще о нем…, а он далече,
Совсем другим путем идет
И путь тот вечен, бесконечен
Что этот путь ему несет…