Счастье есть

Луиза Медведева
А есть ли счастье? Счастье есть
в простом привычном пониманьи,
в несмелом, чувственном признаньи
и в том, что ты сегодня здесь
вдыхаешь запахи дождя
и опьянительной сирени,
что слышишь радостные трели
по тихой роще проходя.

Ты знаешь, счастье есть во всём:
в пурпурно-розовых закатах,
в речных равнинных перекатах,
и, если всё идёт путём.

Не сомневайся. Счастье есть.
Ты не ищи его в богатстве,
В обиде, зависти, злорадстве,
Что вызывают злую спесь.
*
Покоится счастье в делах,
в цветах, материнстве, работе,
в свободном душевном полёте
и добрых, приятных словах.
*
http://www.liveinternet.ru/users/4212636/post416926454/