Клены

Иван Лихоузов
                Клёны

Посадил у дома клёны
Думал, будет красота
Разрослись черти здоровы
Теперь в доме темнота

Что же делать, как же быть
Может клёны порубить
Может ветки отчекрыжить
Может солью посалить

А они растут, резвятся
Засыпают всё листвой
Нафига скажу вам братцы
Посадил их той весной

Голова трещит от думок
В голове море задумок
Может пал на них наслать
Иль на мебель их продать

А они стоят, смеются
И листвой о стены бьются
Вот заразы насадил
Чтоб их слопал крокодил

Чтоб пожрал их шелкопряд
Чтоб все вымерзли подряд
Чтоб их молния разбила
Чтоб их буря разломила

Так вот с ними и живу
Пойду вишню посажу
Вишня сильно не растет
Вишня ягоды даёт

Можно наварить варенья
И пустить их на компот
А вино какое братцы
Прямо за душу берёт

16.06.2017