Замечание

Зоя Слотина
Кто-то сказал, что на детях природа
Талант экономит и в отпуск  идёт,
Если родитель любимец народа,
Тогда  его  отрыск  почти идиот.

Не отдыхает на детях природа,
Неправда вся эта цинична и  зла,
В детях  родителей зреет порода,
Овёс от овса, а козёл от козла.