Пересек черту...

Марианна Винд
Зачем...
Напрасно душу женщины тревожил.
Не обошел на всякий случай стороной.
Она...
Пытается  понять  в чем  виновата.
За что безжалостно наказана судьбой.
Зачем...
Границу  перешел,  покой  нарушил...
Бездумно пересек черту дозволенности.
Ты...
Хрупкий  мир  души  ее  разрушил.
Тому виной - души твоей зашоренность.

                19.06.2017