Долголетие семейной жизни зависит от борща

Раиса Пацук
))) Нашла ответ на свой вопрос :
Почему я с мужем так долго живу...
Оказывается потому,
что я его каждый день борщом кормлю...
Только борщ он любит больше, чем меня,
А так бы не прожил со мной и дня...)))