ты что орешь?

Светлана Дэн
Ты что орешь?
Ты пасть захлопни.
Тебе сказала...
Ты заткнись!
Ну все .
Ты отгребешь.
Довольно!
Жри кашу.
Я сказала жри.

И плачь был слышен,
И удар.
И крик ребенка
Был он слышен.
Соседка была не в духах,
Учила сына жизни.

Мылыш.
Ребенок лет пяти...
Для матери помеха.
Он не дает ей спать в ночи,
А то вот есть он просит.

На улице мила со всеми.
Мужчина пришлый то же есть.
А дома ?
Вот така стерва,
Но любит сын,
Ведь мать его.

И вот такие закидоны
Слышны в квартире у меня.
Соседи мы.
Живем мы рядом
И за мальца болит душа