это лето

Калина Галина
это лето должно стать твоим!
ты посмейся - когда идёт дождик
покусай сам клещей,
попей кровь комаров
и не бойся промоченных ножек!
это лето должно стать твоим
возмести все приколы природе,
песни пой поутру, птичкам малым
за то, что мешали тебе и Серёге