Серебристый лунный свет

Жюр22
                Сонет


       Он волнами вдруг по сердцу
       Так внезапно разольётся,
       Сразу станет, станет легче,
       Он надеждой улыбнётся...

       Серебристый лунный свет,
       Словно в дивной, милой сказке,
       Встретим трепетный рассвет,
       Так хотим, хотим мы ласки...

       Ночка в летней тишине,
       Скажешь - Да, а может - Нет?
       Только он по сердцу мне,
       Серебристый лунный свет...

       Серебристый лунный свет,
       Встретим мы в любви рассвет...