боль в белом

Инга Ради
Боль в белом -
остывшее солнце внезапно в зените
Игла в самом сердце
 как шип белой розы -ее не тяните
Достанете - словно осколки рассыплется сердце
Боль в белом звучит словно колокол -
Мертвое скерцо
Боль в белом бесплотна
Моя госпожа -  Королева из снега
Уже отболело
Уже отгорело
Зияет прореха
Уже ничего никому не докажешь и речь неуместна
Боль в белом -не больно / не страшно/ все поздно/ спасать бесполезно