Ничего не проходит бесследно...

Любовь Черных
Ничего не проходит бесследно,
Справедливы законы божьи...
Жизнь уроки даёт повседневно,
Учит правдой бороться с ложью.

Словно сидя в глухой пирамиде,
Никого не желая слушать,
Мы оплошных поступков не видя,
Пустотой заполняем душу.

Без причины ругаемся, злимся,
Удаляем друзей из списка.
Мы чужого обидеть боимся
И легко обижаем близких.

Жить без веры, любви и надежды -
Тяжкий грех по законам божьим...
Жизнь всё время нас учит, грешных
И никак научить не может...