если у вас нету нефти

Алый Цвет
Если у вас нету нефти,
Значит мы к вам не придём.
Там, где нет нефти, поверьте
Все у народа путём!
Там расцветают тюльпаны!
Ночью поют соловьи!
Это - счастливые страны!
Мы им совсем не нужны...
Там где есть нефть и ресурсы
Там - настоящий кошмар!
Там ведь никто и не в курсе
Что демократия - дар!
Мы же - носители дара!
Мы причиняем добро!
Счастья ведь в мире так мало!
С нами вам всем повезло!