Сберегу в сердце...

Виталий Кухаренко
К годовщине начала, Великой Отечественной войны!!!
        ***

Много дорожек, тропинок мной пройдено,
Брёл не жалея себя.
Много слёз пролито, душ растревожено,
Чтоб отыскать лишь тебя!
       припев:
Много слёз пролито, душ растревожено,
Чтоб отыскать лишь тебя!

Вечер был южный и тёплый и ласковый,
Как впрочем вечер любой,
Но в моей жизни он стал самым главным,
Ведь я повстречался с тобой!
       припев:
Но в моей жизни он стал самым главным,
Ведь я повстречался с тобой!

Жаль что не долгими были свидания,
Но в том не наша вина!
Жизнь и любовь превратила в страдания,
Подлая "стерва-война"!
       припев:
Жизнь и любовь превратила в страдания,
Подлая "стерва-война"!

Нам обещает судьба испытания,
Чувствам и нашей любви!
Не растеряем свои обещания;
В муках, в огне и в крови!
       припев:
Не растеряем свои обещания;
В муках в огне и в крови!

Злится война, всё разрушить надеется,
Всюду таятся враги!
Ты не страшись и любовь мою нежную,
В сердце своём береги!
       припев:
Ты не страшись и любовь мою нежную,
В сердце своём береги!

Пусть не судьба, вновь с тобою обняться нам.
Кличет беду вороньё!
Но сберегу в своём сердце солдатском я,
Верное сердце твоё!
       припев:
Но сберегу в своём сердце солдатском я,
Верное сердце твоё!!!

        июнь 2017 года