Он обожал её..

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Он обожал её до безумия...
Называя её " мой маленький гений"!
Она читала ему стихи ,
Говоря на языке сердца веления .
Они были близки настолько ,
Что говорят люди"так не бывает"!
Они просто любили и потому
так сильно страдали...