Злые языки...

Валя Наумова
Ах, эти злые языки...
У них всегда одна задача -
Свои развесить ярлыки:
Коварства яд для них - удача!

И жизнь любого отравить
Они готовы без оглядки -
Рай в ад кромешный превратить
И поиграть с судьбою в прятки.

Им трудно выучить урок,
Что свет любви дороже злата,
Что к ним придёт в особый срок
За клевету и зло расплата!

Лихая зависть никогда
И никому не помогала.
Лишь доброта души всегда
Любовь от разных бед спасала!


О,люди, будьте же добрей - зажгите Свет в душе своей!