Стоит жить

Софья Любченко
Знаешь, друг мой, стоит жить
Ради солнца, неба голубого,
И сплести ту тоненькую нить
Из мечты и счастия слепого.
 
Знаешь, друг мой, стоит жить
Ради ветра и дождя с грозою,
Радость и печаль испить,
Верить в чудо, быть самим собою.
 
Знаешь, друг мой, стоит жить!
Ради света и душевной клятвы,
Странствовать, мечтать, любить
И оставить доброты хоть каплю!
 
26.04.2014