Черемуховый рай

Надежда Некучаева
Цветет черемуха в саду,
Я на свидание иду.
К чему пустые нам слова,
Когда кружится голова.

Черемуха кивает вслед,
А нам по восемнадцать лет.
Вся жизнь с тобою впереди,
Ты лишь немножко подожди.

Черемуху к себе пригну,
В цветке пять лепестков найду.
О, как нежны те лепестки -
Судьбу не выпущу с руки.

Цветку желанье прошепчу.
И будет так, как я хочу.
А я хочу тебя любить.
С тобою рядом, милый, быть.

Черемуха для нас цветет.
Нам аромат свой отдает.
Цветы с черемухи сорву,
И в косы их свои вплету.

А в наш черемуховый край
Ты попадаешь, словно в рай.
И наш Эдем, как дивный сон.
Пускай подольше длится он!
19.06.2017г.    Н.Некучаева.