Басня о сачке и о жучке

Станиславская Галина
Грустно лежал на помойке сачок.
Ползал по сетке ворчливый жучок:
- Ж-ж-жалости нету к тебе никакой!
Вспомни, держал тебя Вовка рукой
И за жуками гонялся по саду!
Так тебе, слыш-ш-шишь, дырявый, и надо!

*****
Если ты в чьих-то руках инструмент,
Знай, что отмщенья наступит момент.

19.06.2017 г.