Анатолий Овчаренко Денег в кармане по прежнему нет

Анатолий Овчаренко
   Денег в кармане по прежнему нет
   Страна может дать лишь совет,
   Совет не прибавит и ныне монеты,
   Одно остается писать мне куплеты.

   Митинг для слова,откроешь там рот,
   И сразу вонючка,плохой патриот.
   И все же живу я по правде и стоя,
   Так предки решили,что нет мне покоя.

   Сегодня поэт,как источник для правды
   Россия милее ему,чем природа Уганды,
   С каждой строчкой стиха,как шальной,
   Россия по прежнему дом мой родной!