Эра безумия

Павел Апидамский
Я держусь
на последнем дыхании,
всюду ненависть
          – Боже мой!
Перевёрнуто
     «НОМО» сознание,
а за это
       – плата собой…
Подтверждает
     Закон отрицания,
что сознанием
         правит урод!
Исключается ожидание,
Что безумие
       мирно пройдёт…
1998.