погружение

Внутренний Пейзаж
облака скользят по густой воде
переползают с холма на холм
наконец-то была и сейчас и здесь
и не то чтоб тайком

трогала воду босой ногой
солнцу подставляла лицо
сквозь веки разглядывала огонь
и вспоминала сон

снился зачем-то зачем зачем
и забывала опять опять
что всего горячей
в той же воде
в прошлом по щиколотку стоять