Одноклассники

Тот Кто Рядом
"Иных уж нет, а те далече"...
Но тем дороже прежних лет
Неузнанная радость встречи
Иль страсти мимолётной след;

Глоток запретный "Солнцедара"
В кругу преступном славных нас,
Под сладостный аккорд гитары
Да взоры захмелевших глаз...

Жизнь состоялась. Не исправить
То, что осталось позади,
Но путь для доблести и славы
Там, где и прежде - впереди!