За что люблю тебя...

Таника Ххх
Я влюбилась в тебя из за взгляда,
В нем защита, тепло и опора.
В нём уверенность и отрада,
В нем так много величья, простора.

Полюбила тебя за улыбку,
Вот кому не заимствовать форы.
Полюбила тебя не на шутку,
Как рассвет, моря бриз и как горы.

Влюблена в твои крепкие руки,
В их объятьях тонула б часами.
Не страшны в них душевные муки,
Все проблемы решаются сами.

В твои скулы, твой голос и плечи,
В твои хитрые смеха прищуры.
В твои сладкие, умные речи,
Со стрелой не ошиблись Амуры.

Я с тобой находится часами,
Попросила у тех сил что свыше.
Мы судьбу свою строили сами,
Поднимаясь всё выше и выше.