Что ответил мне психолог

Марьяна Акимова
Ну и что? Ну пишешь ты стихи!
Никому ж от этого не плохо!
Да они не так уж и плохи!
И не надо ахов тут и охов!

Хочешь что ль услышать комплимент?
Богу ведь он будет - не тебе!
Да, какой - то странный элемент
Порывается всё фото взять себе.

Ты пиши, пока еще жива!
Складно получается, давай!
Что тебе все люди и молва?
Это ж понарошку! Так и знай!..

31.05.2017