Уходят в небеса друзья

Плотникова Лена
Пятилетки мелькают, как резвые дни.
Встреча, в юности плен ты меня замани.

Уходят в небеса друзья,
ни встретиться, ни позвонить.
Судьбы - щербатые края.
Воспоминаний рвется нить.

Изменились… а так не хотелось стареть!
И прожить бы еще ту, труднейшую, треть.

Судьбы щербатые края…
Воспоминаний рвется нить,
Уходят в вечное друзья
ни встретиться, ни позвонить.

Счастье, ты на краю у мечты задержись,
несмотря ни на что продолжается жизнь!!!

21 апреля 2017