Эмо-созвучия

Борис Борисович Михин
на кухне ночью капал кран

идти по серости и скверу

несовпадение, вот скверно

уже ли ты из-за наград



напилигримившимися

назаписавшиеся в люди

и слюни розовых иллюзий
                висят


расстраиваться? Вот ещё

но что-то в этом от индиго

и ты со мною? да иди-ка!

 а кран на кухне щёлк, да щёлк



а поезд прибывает в Тверь

а к юбке прицепилась нитка

непреходящести напитков

непониманий твердь



дисперсию слов на дисплей

саднит в нигде, как будто ранка

так в чём непочинимость крана?

и надо что-то не успеть