Есть вопросы без ответов...

Серик Устабеков
* * *

Есть вопросы без ответов,
И не стоит чуда ждать.
Вот опять вернулось лето.
Здравствуй, жизни благодать!

А извечные проблемы
Пусть останутся в былом.
Что ж, прощайте, теоремы!
Нынче время аксиом!


18 июня, 2017.